Американский языковой лагерь «Буймеровка САМР»  - счастливое детство!

Контактные телефоны:

+38-050-164-03-66
+38-099-00-369-00
+38-066-156-78-17
+38-068-880-24-99
Viber+38-067-991-88-77
 
Буймеровка лого
 

Американский языковой лагерь «Буймеровка САМР»
спешит поделиться новшествами на 2018 год

Американский лагерь «Буймеровка САМР» спешит поделиться новшествами на 2018

Всем привет!

Ребята и их родители, спешите приобрести путевки на Лето 2018 по акционным ценам!

В этой статье хотим поделиться с вами нашими творческими преобразованиями и новшествами!

В 2018 году вы увидите наш обновленный логотип и измененную версию вэб-сайта, которая будет доступна и на национальном украинском языке. Рiдна мова - это супер и измененный дизайн сайта и логотипа - это круто. Основная причина усовершенствований - это расширенный концепт американского лагеря! Мы создаем в новом обрамлении, на базе программы "English lessons" настоящую американскую кэмп-школу "Буймеровка camp school"!

"Буймеровка camp school" - это широко известный и уже зарекомендовавший себя проект-программа "English lessons" с преподаванием английского языка педагогами из США и Великобритании, только в еще более тщательной обработке. Мы подготовили новую трехуровневую программу школы: стартовая школа (beginning school), средняя школа (intermediate school) и высшая школа (upper school), что позволит максимально эффективно обеспечить вам образовательный процесс, согласно вашему протестированному уровню. Для вашего наиболее комфортного проживания - мы оборудуем отдельностоящие бунгало, которые будут исключительной собственностью школы и доступны только "касте" школьников. Для вас будет разработано новое вкусное меню шестиразового питания.

Новейшие увлекательные квесты и безлимитное множество игр, клубов и развлечений, на ряду с открытым бассейном, профессиональным теннисным кортом, веревочным парком и скалодромом будут доступны вам летом 2018, как в программе "Natural english", так и в новом проекте "Буймеровка camp school".

Еще одно приятное нововведение - это открытие оздоровительного комплекса процедур: соляной комнаты, фитотерапии и ингаляций, а также специально разработанной тропы здоровья Терренкур!

И еще много новшеств в "Буймеровка САМР" ждут вас, но пусть это сюрприз!

Ждем вас Летом 2018!

Закажите обратный звонок