Дорогие и любимые наши кэмперы!

Уже совсем скоро окончание зимней смены «Рождественский театр – Christmas theatre» в американском детском лагере «Буймеровка самр».

Подводя итоги, мы смело заявляем, что смена получилась! Очень сильно нам помогла погода, подарив настоящую зимнюю сказку. Великолепные пейзажи соснового леса, укутанного в белые кружева снега, никого не оставили равнодушным и остались ярким воспоминанием в памяти каждого! В течение всей смены детвора неустанно каталась на лыжах, коньках, гоняла клюшками «хоккейный мяч», играла в снежки. Это было супер весело и незабываемо!

Итоги зимней смены-2019

Но все же, основной идеей, вдохновившей организаторов лагеря на открытие зимней смены – послужил сценарий «Рождественского театра».

Впервые взяв его в руки – мы все поняли, что это именно то, что нужно подарить детям к Рождеству! Персонажи спектакля настолько всеми любимы и желанны, особенно в дни зимних праздников, а искрометный юмор, который «надрывает» всем животы – лучшее средство для хорошего настроения. Благодаря постановке спектакля, все дети потренировали и усовершенствовали для себя иностранные языки, так как сюжет написан на английском, русском и украинском. И конечно же, все получили подарки и пожелания от Санта Дед Мороза Клауса, которого любезно представлял наш англоговорящий друг – Ахмад Саади!:+)

Желаем всем самого лучшего,
доброго и светлого в Новом Году!
Будьте здоровы и счастливы!
До новых встреч! 

Закажите обратный звонок