Американский языковой лагерь «Буймеровка САМР»  - счастливое детство!

Контактные телефоны:

+38-050-164-03-66
+38-099-00-369-00
+38-066-156-78-17
+38-068-880-24-99
Viber+38-067-991-88-77
 
Буймеровка лого
 

Лагерь английского языка «Буймеровка CAMP»
приглашает всех на свои новые программы

Лагерь английского языка «Буймеровка CAMP» приглашает всех на свои новые программы

Лагерь английского языка «Буймеровка CAMP» приглашает всех любителей кино и мультфильмов на отдых Лето 2016. Вместе снами вы примете участие в работе программ кино- и мультипликации.

Программа мультипликации

Эта программа рассчитана на ребят от  8 до 13 лет.

В чем ее изюминка? В том, что наша фантазия практически ничем не ограничена. Волшебство мультипликации позволяет придумать и оживить самых фантастических персонажей, создать свой, уникальный мир и заставить зрителей на минутку поверить, что  он существует.

На протяжении одной смены, ребята, участвующие в программе мультипликации успеют не только познакомиться с некоторыми секретами этого вида искусства, но и сделать своими руками небольшой мультфильм. Именно своими руками, а не с помощью компьютерной графики, командой, мы нарисуем или сделаем придуманных героев, озвучим их своими голосами. И кто знает, может быть новый Уолт Дисней получит первый творческий опыт именно у нас?

И кстати, для нашей программы, совсем не обязательно уже быть гениальным художником. Специальные уроки будут посвящены тому, как нарисовать героя мультфильма.

Кроме того, в развлекательной части программы детского отдыха будут проводиться специальные конкурсы на знание популярных мультфильмов в неожиданных ракурсах и интерактивные конкурсы «В одной команде с Диснеем», показы советской классической мультипликации и зарубежных некоммерческих работ.

Программа «Кино»

Человек, попавший в мир кино, обычно отдает свое сердце этой профессии навсегда. То, что мы видим на экране на протяжении полутора-двух часов, это результат великой магии творчества и кропотливой работы большой команды людей.  Участники такой команды владеют секретами профессий  режиссера, сценариста, актера, оператора и многих других.

На протяжении смены мы будем пробовать свои силы в разных кинематографических профессиях, узнаем, что такое крупность плана и как писать режиссерский сценарий, будем проходить пробы  и учиться правильно вести себя в кадре. А главное, мы снимем небольшой игровой фильм, который вынесем на экран нашего лагеря. Участвовать в Программе «Кино» могут ребята старше 10-ти лет.

Просмотр работ, снятых детскими творческими коллективами, конкурсная программа «Кастинг в Голливуд» и другие конкурсы, связанные с кинематографией, знакомство с работами немого кинематографа и его звездами поможет ребятам за время смены не только отдохнуть, но и приобрести уникальный культурный багаж.

Руководитель  программ  Надежда Сдобнова- режиссер, журналист, художник, руководитель Детской студии мультипликации «ДОБРОЕ УТРО».

Лагерь английского языка «Буймеровка CAMP» - это настоящий американский языковой лагерь в Украине, с 40-ка часовыми курсами изучения английского языка и превосходным отдыхом для детей на свежем воздухе в сосновом лесу.

Заказывайте у нас путевки на лето для детей

Закажите обратный звонок