Американский языковой лагерь «Буймеровка САМР»  - счастливое детство!

Контактные телефоны:

+38-050-164-03-66
+38-099-00-369-00
+38-066-156-78-17
+38-068-880-24-99
Viber+38-067-991-88-77
 
Буймеровка лого
 

Уроки английского языка
в нашем лагере «Буймеровка CAMP»

Уроки английского языка в нашем лагере «Буймеровка CAMP»

Ребят, всем привет и хорошего настроения!

Спешим поделиться нашими новостями в сфере преподавания английского языка, а именно, уникальными прогрессивными методиками, которые с огромной радостью внедряют на практике все наши преподаватели Том Darlington, Natalie Pilguy etc. Невозвожно передать словами, всю ту атмосферу, которая царит в нашем class room во время уроков.

Хотя, то что твориться в класах – не просто уроки, а целая лаборатория по развитию внутреннего англоязычного мышления каждого ребенка, его целостного понимания английской речи, структурного формирования ответов при получении вопросов, естественного носительского акцента.

В принципе, ребенок настолько погружен в английский язык, что разговария на нем, он уже не переводит слова с русcкого или украинского, а автоматически произносит английские, так как уже мыслит и даже видит сны на английском языке. В ходе каждого урока, все методические и интерактивные занятия, проводимые с детьми, сохраняются в специальных папках-файлах, заведенных для каждого ребенка. В процессе каждого урока ведется предметная совместная работа над грамматическими ошибками, допущенными учениками.

Акцент делается на блиц понимании и, соответственно, времени для подготовки ответа на вопрос или написания еssе, предоставляется ровно столько же, сколько понадобилось бы для решения тех же задач на родном языке. Каждое выполненное задание оценивается английским преподавателем с внесением соответствующей записи в учебную тетрадь ребенка,  с чем, в последствии, может ознакомиться каждый родитель. То есть, весь учебный процесс абсолютно прозрачен, и по окончании каждой лагерной смены вместе с сертификатом об успеваемости ребенка – родители получают его учебную тетрадь!  Не последнюю очередь занимает и способ размещения детей в классе.

Дети не сидят каждый за своей партой, что несколько отделяло бы их друг от друга, мы же наоборот нацелены на сплоченность и коллективную работу, поэтому рассаживаем ребят за огромный овальный американский стол зеленого цвета, что позволяет им находиться в общем кругу и дает возможность видеть друг друга в лицо, а не смотреть  друзьям в спины.

Хотим еще отметить, что сидят за этим столом дети всего лишь часть выделенного времени для уроков, ведь методика ведения занятий включает интерактивность, работу с материалами, что позволяет ребенку физически размяться!

27 июня к нам прилетает еще один преподаватель – Shaun Fritzpatrick.

Он запомнился многим детям еще с 2013 года. В этом году Шон ведет новые программы и как всегда гарантирует не забываемое и полезное времяпрепровождения, с своим привычным замечанием «Not WHAT, but SORRY!»

Закажите обратный звонок