Американский языковой лагерь «Буймеровка САМР»  - счастливое детство!

Контактные телефоны:

+38-050-164-03-66
+38-099-00-369-00
+38-066-156-78-17
+38-068-880-24-99
Viber+38-067-991-88-77
 
Буймеровка лого
 

Лагерь английского языка «Буймеровка САМР»
объявляет о начале продажи путевок на ЛЕТО-2017

Лагерь английского языка «Буймеровка САМР» объявляет о начале продажи путевок на ЛЕТО-2017

Обращение к родителям!

Дорогие наши друзья! Сегодня, в период начала активных продаж путевок на сезон лето 2017 по нашим МЕГА-акционным ценам (скидки 22% на путевки English Lessons и 12% на Natural English до 01.03.2017) – хотим поделиться с вами самым главным, нашей миссией и основной целью – «Дети - материализация нашей любви и «вложений»!

Абсолютно верно следовать в жизни пословице – «Что посеешь, то и пожнешь!» и важность правильного ее понимания изначально возложена на родителей, воспитателей и учителей.

Дети, подобно губке, способны впитывать то, что мы в них «вложим». К сожалению, ввиду постоянной загруженности, ответственной работы и стремлению достойно обеспечивать свои семьи, сегодня родители не всегда способны уделить достаточно внимания своим детям и не имеют должного представления, что, именно, нужно «посеять» и какой груз в них «вложить». А это груз современного образования и воспитания!

Еще одна сложность для сегодняшних родителей то, что они находятся в периоде между эпохой СССР с одной стороны, которая и заложила старт формирования их личности, и их теперешним стремлением к системе и стандартам жизни европейского и западноамериканского общества, с другой стороны, а это две противоположности.

Буймеровка САМР объявляет о начале продажи путевок на ЛЕТО-2017

В связи с этим, мы, американский лагерь английского языка «Буймеровка самр» - берем на себя ответственность грамотно обучать ваших детей международному английскому языку, профессионально координировать их поведение в современноразвитом обществе и всесторонне  формировать их личности  в наших творческих мастерских и классах.

Наш лагерь – это целая «лаборатория для формирования детских личностей», а наши  дипломированные педагоги –  мастера своего дела, которые обеспечат легкую интеграцию ваших детей в новый мир, другое детство,  которое в корне отличается от нашего с вами.

И это действительно ВАЖНО! Мы прошли свой путь, а нашим детям предстоит пройти свой, а не наш повторно, пусть даже с исправленными ошибками!  Не нужно быть ксероксом, вдумайтесь в эти слова и доверьте своих детей профессионалам! Пусть ваш «маленький принц или принцесса» оправдывают свои большие надежды, а вы же просто подарите им возможность!

Ждем вас с 4-го июня 2017 в Американском языковом лагере
«Буймеровка САМР»!

Закажите обратный звонок