Американский языковой лагерь «Буймеровка САМР»  - счастливое детство!

Контактные телефоны:

+38-050-164-03-66
+38-099-00-369-00
+38-066-156-78-17
+38-068-880-24-99
Viber+38-067-991-88-77
 
Буймеровка лого
 

Лагерь английского языка «Буймеровка САМР»
рад сообщить нашим дорогим кэмперам о новых программах в клубах и студиях летом-2017

Лето-2017: какие программы в клубах и студиях ждут наших гостей

Наша гордость – это наша команда: администрация, преподаватели и  канцлеры (вожатые), медицинские работники и технический персонал, повара и официанты, ди-джей, фотограф и аниматоры! Это ответственные люди, профессионалы своего дела!

Our special pride is our team: administration, teachers and counselors, medical workers and technical staff, cooks and waiters, DJ, photographer and animators! They are responsible people, professionals in their fields!

Дружная и креативная команда канцлеров и преподавателей лагеря Буймеровка

Дружная и креативная команда канцлеров и преподавателей лагеря – это люди, которые любят свою работу! Это яркие, неординарные и сильные личности, к которым тянуться дети и которые сделают каждый день в лагере незабываемым!

A friendly and creative team of camp counselors and teachers consists of people who love their work! They are bright, extraordinary and strong personalities the children are attracted by and who will make every day in the camp unforgettable!

Before starting to work with children at our camp, our counselors attend special trainings and lectures, where they come up with games and participate in them, get the basics of pedagogy and work in the camp, taking into account the specific age and psychological characteristics of children

Прежде, чем начать работу с детьми в нашем лагере, наши канцлеры посещают специальные тренинги и лекции, на которых они придумывают игры и участвуют в них, получают основы педагогики и работы в лагере с учетом специфики возрастных и психологических особенностей детей.

Дружная и креативная команда канцлеров и преподавателей лагеря Буймеровка

 

Мы счастливы, делать Ваших детей счастливыми!
We are happy to make your children happy!

Детей ждут занятия в разнообразных клубах и студиях:

Клуб «Дебаты» – члены клуба будут с удовольствием сражаться в составе двух команд «Правительство» и «Оппозиция» в игре Парламентские Дебаты (американского формата).

Члены правительства и оппозиции в рамках определенной резолюции (темы) будут вести обсуждение. В ход пойдут: набор аргументов (кейс), выстроенных в логической последовательности, и аргументы оппозиции (кейс оппозиции), направленные на отклонение предложенного законопроекта. Конечно, в игре есть судьи.

Суть дебатов – убедить нейтральную третью сторону (судей) в том, что ваши аргументы лучше, чем аргументы вашего оппонента. Хотя суть проста, стратегии и техника, с помощью которой достигается желаемый результат, могут быть сложными. Навыки составления спичей, логических построений доводов, умения опровергать возражения, дискутировать – все это ДЕБАТЫ  и вы непременно должны вступить в этот клуб!

Лагерь Буймеровка: Клуб «Критическое мышление»


Клуб «Критическое мышление» – столько необычного поможет узнать кемперам Президент клуба о столь будничном, на первый взгляд, явлении, как критическое мышление. Технология «Критического мышления», сориентирована не только на сотрудничество «наставника» и «ученика», деятельностное участие самого кемпера, а также на создание комфортных условий, снимающих психологическое напряжение.

Работая по технологии «Критическое мышление», ребенок реализует свои потребности и возможности учиться решать свои проблемы самостоятельно, а также обучается способам оценки своей собственной деятельности. Во время использования технологии «Критическое мышление» на английском языке, развивается личность ученика в первую очередь при непосредственном обучении иностранному языку, в результате чего происходит формирование коммуникативной компетенции, обеспечивающей комфортные условия для познавательной деятельности и самосовершенствования.

Результат очевиден – ребенок с хорошо развитым критическим мышлением:

  • поднимает актуальные для обсуждения вопросы, формулируя их ясно и четко;
  • умеет найти относящуюся к делу информацию, используя абстрактные идеи, чтобы эффективно их интерпретировать;
  • приходит к обоснованным выводам, проверяя их по критериям и стандартам;
  • думает непредубежденно;
  • легко общается с другими при выработке решения.

В нашем клубе вы почувствуете себя настоящим Шерлоком Холмсом, вы будете ставить под сомнение и проверять факты, структурировать задачи и просто развиваться творчески.

Лагерь Буймеровка: Английская театральная студия

Английская театральная студия – это новый формат обучения английскому языку! Это:

  • актерское мастерство;
  • сценическое движение, пластика;
  • контроль эмоций;
  • искусство создания костюма и грима;
  • постановка речи;
  • развитие воображения;
  • тренировка памяти;
  • навыки публичных выступлений;
  • любовь к искусству.

Играя в наших постановках театральных скетчей на английском языке, ребенок:

  • получает море положительных эмоций и новых впечатлений;
  • овладевает навыками построения партнёрских отношений;
  • реализует свой игровой и творческий потенциал;
  • осваивает новую лексику и отрабатывает ее в разговорных тематических диалогах и сценках;
  • знакомиться с новыми интересными материалами и способами работы с ними;
  • учится свободно говорить на английском языке!!!

Передовая студия Медиа-холдинг «Буймеровка CAMP»

Передовая студия Медиа-холдинг «Буймеровка CAMP» (Advanced Studio Media Holding «Buymerovka») – вы точно пришли по адресу, если:

  • вам интересно начинать утро в Буймеровке с выхода в прямой эфир на радио, сообщать программу на день или освещать самые свежие новости, ставить заказанные кемперами песни или брать интервью в прямом эфире со звездами смены;
  • вы хотите проявить свои дизайнерские качества при подготовке выпуска газеты лагеря, стать автором передовых статей, побывать в роли репортера и фотографа, корректора и главного редактора;
  • вы готовы провести весь день в съемках событий «Одного дня из жизни кемпера «Буймеровка CAMP».

Закажите обратный звонок