Американский языковой лагерь «Буймеровка САМР»  - счастливое детство!

Контактные телефоны:

+38-050-164-03-66
+38-099-00-369-00
+38-066-156-78-17
+38-068-880-24-99
Viber+38-067-991-88-77
 
Буймеровка лого
 

Активити в детском лагере

Активити в детском лагере

Несколько примеров наших англоязычных активити и квестов для детей!

WILD QUEST «COWBOYS AND INDIANS»

We invite you to visit the real Wild West. Help the cowboys to establish contact with the Indians on their ancient land. You are waiting for Passing interesting tests and traveling through a vast territory with a map.

ДИКИЙ КВЕСТ «КОВБОИ И ИНДЕЙЦЫ»

Приглашаем Вас посетить настоящий Дикий Запад. Помогите ковбоям наладить контакт с индейцами на их древней земле. Вас ждет Прохождение интересных испытаний и путешествие по огромной территории с помощью карты.

Цель Игры:

  • необычно и позитивно провести время и отдохнуть на свежем воздухе;
  • дать возможность участникам взаимодействовать в игровой форме на английском языке в неформальной обстановке.

Планируемые результаты:

- увлекательное времяпрепровождение,
- опыт положительного взаимодействия в игровой форме,
- сплочение коллектива,
- хорошее настроение участников.

Ход игры:

Участники отправляются на поиски различных полезных ресурсов, перемещаясь по территории карты. За каждой новой «землей» либо ловушка, либо карта сокровищ, либо древний артефакт. Проходя различные испытания, разгадывая логические загадки, участники добираются до встречи с краснокожим вождем Индейцем и его мудрой провидицей женой, которые вознаградят смельчаков в случае успеха, несметными сокровищами Буймеровки.


SECRET QUEST «SCHOOL OF SUPERAGENTS»

The team of participants enters the territory of the training base of super-agents. They receive the task from the headquarters - the territory is mined, it is necessary to find and neutralize the bomb. The training ground is divided into squares. When combing the terrain, all sorts of obstacles are discovered, passing through which the team receives further instructions to action, ammunition (provisions, medicines, etc.).

In the course of the operation, the participants will have to find a map of the locality, discover the square in which the bomb is located, find instructions on how to neutralize it, reach the end by all - be sure! The bomb is a suitcase with sweets or fireworks - in this case, its neutralization (launch) will be a bright ending at the end of the game.

СЕКРЕТНЫЙ КВЕСТ «ШКОЛА СУПЕРАГЕНТОВ»

Команда участников попадает на территорию тренировочной базы супер-агентов. Они получают задание из штаба – территория заминирована, нужно найти и обезвредить бомбу. Тренировочная площадка разбита на квадраты. При прочесывании местности обнаруживаются всевозможные препятствия,  проходя которые команда получает дальнейшие указания к действию, боеприпасы (провизию, медикаменты и т.п.).

В ходе операции участникам предстоит найти карту местности, обнаружить квадрат, в котором находится бомба, найти инструкцию по ее обезвреживанию, дойти до конца всем – обязательно! Бомбой выступает чемоданчик со сладостями или же фейерверк – в этом случае ее обезвреживание (запуск) будет ярким финалом в завершении игры.

Цель Игры:

  • необычно и позитивно провести время;
  • активно отдохнуть на свежем воздухе;
  • дать возможность участникам взаимодействовать в игровой форме на английском языке в неформальной обстановке.

Планируемые результаты:

  • увлекательное времяпрепровождение;
  • опыт положительного взаимодействия в игровой форме;
  • сплочение коллектива;
  • хорошее настроение участников.

«Water wars» или «Водные войны»

«Water wars» или «Водные войны» – мероприятие проводится при теплой солнечной погоде, на нашем пляже. Дети делятся на команды, также выбираются члены жюри, потом меняются. Ведь репутацию жюри нужно обязательно  подмочить! Суть игры заключается в обливании друг друга водой из любых подручных средств. Руками, из пластиковых баклажек, водных пистолетов и ружей, но главное, что все свои эмоции дети и аниматоры должны выражать на английском языке, за русское слово – потеря очка. Фиксируется, пока еще, сухими членами жюри.

«Water wars» или «Водные войны»

«Water wars» или «Водные войны»

«Water wars» или «Водные войны»

Например, поливающий водой, он же атакующий, должен сказать «Take it man!» по-английски, а не «Получай, чувак!» по-русски  или «Enjoy your bath, pretty!» , а не «Наслаждайся душем, красавчик!», «Do you like it?» - а не «Тебе понравилось?». Точно также обороняющийся отвечает на английском, выражает свой гнев или радость «Relax, skunk!» - «Расслабься, вонючка!» и т.д.

Фишка в том, что особо застенчивым детям, придется или проигрывать, теряя очки, произнося русские слова, или заговорить на английском, тем более  мероприятие очень эмоциональное, поэтому все новые английские фразы отложатся в голове на всю жизнь! Молчать – не получится, когда тебя кто-то обливает или наоборот ты нападаешь с горящими глазами, но закрытым ртом. На практике – все кричат на английском!)

Все актуальные шаблоны английских фраз заранее предоставляются детям, которые еще слабо или совсем не знают язык. Они их должны будут как можно быстрее и лучше запомнить. Для знатоков – возможна собственная импровизация, грамматика которой будет оцениваться нашими англоязычными аниматорами. Будет весело!


Квест «Just believe me!» или «Только верь мне!»

Задача квеста – развить смелость,  сформировать логическое мышление ребенка, не основанное лишь на доверительных принципах среди кэмперов.

Дети делятся по командам, после чего каждая команда сталкивается с закрытыми непрозрачными боксами, контейнерами, в которых никто не знает, что находится. Задача – непобоясь, с завязанными глазами всунуть руку в контейнер и достать предмет и попытаться охарактеризовать его на английском языке, используя русские непрямые подсказки членов команды соперника, которые будут максимально долго подводить игрока к правильному ответу. Также в ходе игры, наши аниматоры будут тоже подсказывать на английском языке, чередуя правильные подсказки с неправильными, чтобы запутать.  Ребенок , полагаясь на свои знания и логику, должен определить максимально близкое, правильное название предмета и сказать его на английском.

Квест «Just believe me!» или «Только верь мне!»

Квест «Just believe me!» или «Только верь мне!»

Квест «Just believe me!» или «Только верь мне!»

Например, кэмпер достал из контейнера резиновую лягушку, игрушку. Но он ее глазами не видит, т.к. они завязаны. Получает непрямые русские подсказки от чужой команды, то есть «чужаки» не скажут ему, что это  лягушка, но обязаны будут подводить его к этому. Чем дольше они будут это делать, -  тем им больше баллов.

Если они быстро скажут, что это квакает, - кэмпер сразу поймет, что это лягушка, вспомнит сам, как будет на английском - FROG  или узнает это слово из подсказок наших аниматоров, в одной из которых будет обязательно произнесено FROG и заработает большие баллы. Поэтому соперники не будут спешить с прямыми наводками на предмет, они начнут издалека, опять же, если умные, не скажут про кваканье, а будут водить вдоль да около, говоря, что это живет в воде, плавает, зеленого цвета и т.д. Игрок же тактильно ощущая предмет в своей руке, должен понимать, что по форме это точно не CROCODILE, несмотря на то что он плавает и зеленый.

Вообщем, квест очень интересный и полезный,  развивает логическое мышление, вырабатывет смелость и обучает английскому языку. Супер эффективно!

Закажите обратный звонок