Американский языковой лагерь «Буймеровка САМР»  - счастливое детство!

Контактные телефоны:

+38-050-164-03-66
+38-099-00-369-00
+38-066-156-78-17
+38-068-880-24-99
Viber+38-067-991-88-77
 
Буймеровка лого
 

Клубы и студии в детском лагере «Буймеровка»

Английская театральная студия

В языковом лагере «Буймеровка САМР» детей ждут занятия в разнообразных клубах и студиях:

Клуб «Дебаты» – члены клуба будут с удовольствием сражаться в составе двух команд «Правительство» и «Оппозиция» в игре Парламентские Дебаты (американского формата). Члены правительства и оппозиции в рамках определенной резолюции (темы) будут вести обсуждение.

Клуб Дебаты

В ход пойдут: набор аргументов (кейс), выстроенных в логической последовательности, и аргументы оппозиции (кейс оппозиции), направленные на отклонение предложенного законопроекта. Конечно, в игре есть судьи.

Суть дебатов – убедить нейтральную третью сторону (судей) в том, что ваши аргументы лучше, чем аргументы вашего оппонента. Хотя суть проста, стратегии и техника, с помощью которой достигается желаемый результат, могут быть сложными. Навыки составления спичей, логических построений доводов, умения опровергать возражения, дискутировать – все это ДЕБАТЫ  и вы непременно должны вступить в этот клуб!

Клуб «Критическое мышление» – столько необычного поможет узнать кемперам Президент клуба о столь будничном, на первый взгляд, явлении, как критическое мышление. Технология «Критического мышления», сориентирована не только на сотрудничество «наставника» и «ученика», деятельностное участие самого кемпера, а также на создание комфортных условий, снимающих психологическое напряжение. Работая по технологии «Критическое мышление», ребенок реализует свои потребности и возможности учиться решать свои проблемы самостоятельно, а также обучается способам оценки своей собственной деятельности.

Клуб Критическое мішление

Во время использования технологии «Критическое мышление» на английском языке, развивается личность ученика в первую очередь при непосредственном обучении иностранному языку, в результате чего происходит формирование коммуникативной компетенции, обеспечивающей комфортные условия для познавательной деятельности и самосовершенствования. Результат очевиден – ребенок с хорошо развитым критическим мышлением:

  • поднимает актуальные для обсуждения вопросы, формулируя их ясно и четко;
  • умеет найти относящуюся к делу информацию, используя абстрактные идеи, чтобы эффективно их интерпретировать;
  • приходит к обоснованным выводам, проверяя их по критериям и стандартам;
  • думает непредубежденно;
  • легко общается с другими при выработке решения.

В нашем клубе вы почувствуете себя настоящим Шерлоком Холмсом, вы будете ставить под сомнение и проверять факты, структурировать задачи и просто развиваться творчески.

Бизнес-клуб «Азы юного предпринимателя»

Как заработать свой первый миллион? Как составить бизнес план? Что такое стартап? Какие товары и услуги предложить кемперам - получить доход и вложить в дальнейшее развитие предприятия?

Бизнес-клуб «Азы юного предпринимателя»

Статистика гласит: в мире 472 миллиона предпринимателей; 305 миллиона стартапов уже зарегистрировано в разных странах; 100 миллионов стартапов открываются ежегодно.

В чем же залог успеха идей стартапов? В нашем клубе вы не только узнаете это, но и запустите свой первый проект, удачно инвестировав валюту Буймеровки. Мы познакомим Вас только с новыми направлениями, лучшими, современными и самыми уникальными нишами в бизнесе, набирающими обороты и популярность в мире.

Клуб большого тенниса

Мы предлагаем нашим кэмперам вступить в Клуб большого тенниса. Под руководством опытных тренеров они будут вовлечены в увлекательный мир  этой старейшей королевской игры, родом из Англии, название которой Большой теннис.   Для игры в Большой теннис мы предоставляем открытый профессиональный теннисный корт, спортивный инвентарь: ракетки, мячи.

Наши тренеры и опытные игроки охотно продемонстрируют мастер-классы игры в большой теннис, покажем «подсадку» под мяч, расскажем, что такое «смеш», как его бить и как брать, потренируемся подаче сверху и еще многому другому.    В общем, наши канцлеры продолжают развивать  кэмперов всесторонне  на элитарном уровне.

Студия лайфхакеров

Лайфхак - это простой способ сделать что-то, что значительно облегчает жизнь. Наша студия наполнена такими полезными хитростями, которые могут пригодится в повседневной жизни. Возможно и вам известен какой-либо особенный жизненный секрет и вы охотно поделитесь ним с посетителями студии.

Например:

  1. Знаете ли вы, что жвачку из волос можно достать с помощью обычного кусочка льда?
  2. Чтобы после работы с краской в нашей Арт-студии руки лучше отмылись, их необходимо смазать предварительно каким-либо кремом для рук.

Студия лайфхакеров

Начинайте сборы в наш замечательный лагерь не с общего списка «Что надо взять?», а со списка «Без чего я обойтись НЕ смогу в Буймеровке?» - так вы сильно упростите задачу. Ещё больше лайфхаков,  для самых любознательных кемперов,  ждут в Студии лайфхакеров!)))  

Английская театральная студия – это новый формат обучения английскому языку:

  • актерское мастерство;
  • сценическое движение, пластика;
  • контроль эмоций;
  • искусство создания костюма и грима;
  • постановка речи;
  • развитие воображения;
  • тренировка памяти;
  • навыки публичных выступлений;
  • любовь к искусству.

Английская театральная студия

Играя в наших постановках театральных скетчей на английском языке, ребенок:

  • получает море положительных эмоций и новых впечатлений;
  • овладевает навыками построения партнёрских отношений;
  • реализует свой игровой и творческий потенциал;
  • осваивает новую лексику и отрабатывает ее в разговорных тематических диалогах и сценках;
  • знакомиться с новыми интересными материалами и способами работы с ними;
  • учится свободно говорить на английском языке!!!

Модная Студия

В этой волшебной студии дизайнеры не только создают самые невероятные наряды для Буймеровка-показов, но и разбираются в стилях, модных цветах, трендах, правильно сочетают одежду и аксессуары, знают все дресс-коды!

Деловая встреча, праздничная церемония, светский приём, званый ужин и тому подобные события подразумевают соблюдение определённых требований к одежде. Как правило, в приглашении на эти мероприятия стоят специальные обозначения, указывающие на дресс-код. Сам термин «дресс-код» пришёл из Великобритании как обозначение предписанного стиля одежды. Этикетом установлены такие основные стили одежды:

  • строгий (Black Tie или White Tie)
  • повседневный (Casual)
  • деловой (Business)
  • вечерний (Black Tie Invited, Black tie Optional, Cocktail Attire, Semi-formal или А5).Какая же одежда уместна для различных мероприятий?
  • В чем разница между модой и стилем?

Все это, и ещё модные идеи для гардероба и интерьера, советы профессионалов, фотосессии, актуальные новости индустрии будет в нашей Модной Студии! Живи стильно, красиво и модно!

Передовая студия Медиа-холдинг «Буймеровка CAMP» (Advanced Studio Media Holding «Buymerovka») – вы точно пришли по адресу, если:

  • вам интересно начинать утро в Буймеровке с выхода в прямой эфир на радио, сообщать программу на день или освещать самые свежие новости, ставить заказанные кемперами песни или брать интервью в прямом эфире со звездами смены;
  • вы хотите проявить свои дизайнерские качества при подготовке выпуска газеты лагеря, стать автором передовых статей, побывать в роли репортера и фотографа, корректора и главного редактора;
  • вы готовы провести весь день в съемках событий «Одного дня из жизни кемпера «Буймеровка CAMP».

Закажите обратный звонок